Hilda (hildae) wrote,
Hilda
hildae

"Жены Верные и Неверные"

Увы, но с игры я почти не привезла фотографий. Кажется, я тогда была похожа на гончую, наконец-то выпущенную в поля: из-за страха "как бы чего не пропустить" я чуть ли не напрочь забыла о существовании таких вещей как фотоаппарат и бутерброд.

Конечно, спустя два месяца после игры выкладывать фото просто неприлично, но... увы мне дважды. Зато, ни сном ни духом не подозревая о том, я оказалась эксклюзивной обладательницей кадра с ультра-столичным маникюром нашего Главного Злодея. Господин Долгухо, госпожа Баттанбель - это оно, обещанное. :)

Боюсь, картинки мелковаты, но вообще-то кликабельны до последнего.

Итак...
...госпожа Зори, воспитанница королевы, с хорьком ее величества; государыня Ар-Зимрафель в алом; государственный муж Йозайана при исполнении (он же почтальон), Загарфазанчик Армегиль, Ромео из Арминалета (уже приглядывающийся к своей избраннице).

lp_queen

Место. Святогорово, "Острог". Снимали все, и я не исключение.

lp_ostrog

Подумать только, тогда вся игра была еще впереди:



Баттанбэль делает последние приготовления в пиршественном зале. На этом пиру сгорит ветвь Белого Древа.

lp_table

Место стольких драм - кто бы мог подумать? - библиотека. Все ее хранители были личностями незаурядными. :)

lp_library

Господин Долгухо, один из слуг Зигура, которого моя недогадливая Эфалабэль так долго считала просто удачливым провинциалом. Где были мои глаза, называется?

lp_dolguho

Столичный magister elegantiarum, он же: :)

lp_manikur

Не обманывайтесь тонкими чертами и нежным взглядом - Баттанбэль, наш Штирлиц в мятежной Роменне. Когда я увидела видеозаписи и услышала этот внезапно твердеющий голос: "А кто сказал, что его величество на верфях?" - я в который раз пожалела, что не видела Марго у Верных.

lp_battanbel1

lp_battanbel3

C Инзиль вдалеке:

lp_battanbel_inzil

"Два мира, два детства." Баттанбэль и Эфалабэль.

lp_battabbel_me

Немного себя, любимой. Жаль, с опахалом моим незабвенным играла в тот момент дочь придворного лекаря. :) Поэтому (уж не помню, по какому случаю) - с кынжжалом. Обруганным госпожой Замин.

lp_me1

Чуден Арминалет глазами провинциала:

lp_me2

Книжная девочка:

lp_me3

С господином Долгухо:

lp_dolguho_me

Кажется, я отметилась со всеми одиозными личностями, сама того еще не зная. :) Капитан Золотой стражи Нардуадун. "Наш упырь", кто в курсе. Погибший на дуэли от руки моего грозного свекора-адмирала. Вообще, мне до сих пор жаль, что их дуэль видели только мы с Замин. Такую трагическую фигуру завалили - и камерно так, семейственно. :)
Вот ведь... при окончательном увеличении оказывается, что я с ним кокетничаю.



Tags: "Жены Верные и Неверные", РИ
Subscribe

  • Зарплаты в Универе

    Честно говоря, этот пост уже давно просился. Родные и знакомые так, помню, радовались: "Вам обещали поднять зарплату до 70 000!" Откуда…

  • Авансовый отчет - продолжение

    Раз уж начала, надо дописывать - я считаю, страна должна знать своих героев. :) В прошлый понедельник авансовый отчет сожрал почти весь рабочий…

  • Авансовый отчет как зеркало

    Авансовый отчет после зарубежной командировки - это месть родного государства за то, что тебе удалось пять дней обойтись без него. Итак, мне нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments